Как можно сделать временное проживание

Добавлено: 08.09.2017, 01:56 / Просмотров: 61473

Разделы Общие разделы сайта

Новости. Миграция По теме

Облако Тегов Альтернативный поиск

Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос, Вид на жительство, вид на жительство аннулируется, Вид на жительство в России (ВНЖ), ВНЖ, Выдача видов на жительство высококвалифицированным иностранным специалистам и членам их семей, гражданство в питере, гражданство рф, гражданство рф ребенку, гражданство рф., Документы для оформления временной регистрации, документы для рвп, документы на рвп без учета квоты, документы необходимые для оформления РВП, документы рвп, миграционное законодательство, Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации, О гражданстве Российской Федерации, Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ, оформить гражданство, переселение соответственников, переселение соответственников закон, подача заявлений на гражданство, получивших разрешение на временное проживание, получить гражданство, приём в гражданство, Разрешение на временное проживание, РВП документы, РВП с визой и квотой, Регистрация на 3 года по РВП, Регистрация на 5 лет по ВНЖ, соглашение четырёх, Статья 11, Статья 2, Статья 26, Статья 34, Статья 40, Статья 8, Упрощённый порядок получения ВНЖ, Федеральный закон

Показать все теги

Календарь Календарь Сайта

«    Сентябрь 2017    »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

 

Услуги » Разрешение на временное проживание (РВП) » РВП через основание   →   Получение разрешения на временное проживание без квоты.

Получение разрешения на временное проживание без квоты.

Без учета квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину:
1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;
5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;
6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы;
6.1) являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию;
6.2) имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
6.3) имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности;
6.4) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
6.5) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
6.6) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
6.7) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
7) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.


Подробнее

Услуги » Разрешение на временное проживание (РВП) » РВП по Квоте   →   Получение разрешения на временное проживание по квоте.

Получение разрешения на временное проживание по квоте.

В соответствии со статьей 6 Федерального закона разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации.
Квота утверждается Правительством Российской Федерации ежегодно для каждого субъекта Российской Федерации.
Если квота исчерпана, заявление о выдаче разрешения на временное проживание к рассмотрению не принимается.


Подробнее

Услуги » Разрешение на временное проживание (РВП)   →   Разрешение на временное проживание (РВП)

Разрешение на временное проживание (РВП)Разрешение на временное проживание (РВП)

Разрешение на временное проживание (РВП) - подтверждение права иностранного гражданина или лица без гражданства временно проживать в РФ до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.

Оказываем услуги:
  • Содействие по получению квоты для получения РВП. Место получения - Московская область
    В соответствии со статьей 6 Федерального закона разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации.
    Квота утверждается Правительством Российской Федерации ежегодно для каждого субъекта Российской Федерации.
    Если квота исчерпана, заявление о выдаче разрешения на временное проживание к рассмотрению не принимается.

    Перечень документов, необходимых для получения квоты - уточняйте по телефону.


  • Содействие по оформлению пакета документов необходимых для получения РВП. Место оформления - Московская область
  • Предоставления адреса для регистрации иностранного гражданина получившего РВП. Место регистрации - Москва и Московская область.

О сроках и порядке получения услуги узнавайте по телефонам указанным на сайте.


Подробнее

Услуги » Разрешение на временное проживание (РВП) » Порядок оформления РВП   →   Разрешение на временное проживание

РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ (РВП) – это подтверждение права иностранного гражданина временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство, либо гражданства РФ.

Срок действия РВП составляет 3 года. На этот же срок оформляется регистрация по месту жительства, что избавляет от необходимости оформлять миграционный учёт (уведомительная регистрация) при каждом пересечении границы России.

Для получения Вида на жительства или Гражданства РФ прежде необходимо оформить разрешение на временное проживание  (РВП). Граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана могут подавать на гражданство РФ без РВП при наличии оснований (подробнее здесь). Для начала оформления разрешения на временное проживание с родины в первую очередь потребуется заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 лет и свидетельство о рождении. Остальной пакет документов собирается в РФ.

Разрешение на временное проживание можно получить при наличии основания или квоты.

 

 

Наша помощь заключается в следующем

  • Регистрация на 3 месяца
  • При отсутствии основания, предоставление квоты
  • Помощь в подготовке документов для получения РВП
  • Сопровождение в УФМС
  • Регистрация на 3 года

Подробнее

Услуги » Разрешение на временное проживание (РВП) » Регистрация на 3 года по РВП   →   Регистрация на 3 года по РВП

После получения штампа об РВП, иностранный гражданин обязан встать на миграционный учет. Постоянный миграционный учет осуществляется на 3 года (или на срок действия РВП) по тому адресу, который заявлялся при подаче документов на РВП или иному адресу, но в том же субъекте федерации, который выдал РВП. Срок постановки - не позднее 7 дней с момента получения РВП. В течении года с момента въезда в Россию (который был до подачи документов на РВП), необходимо встать на налоговый учет по месту временного проживания и получить ИНН. В срок не позднее года с момента после получения РВП иностранный гражданин обязан подтвердить в ФМС свое проживание на территории РФ. Иностранный гражданин имеет как можно сделать временное проживание право претендовать на получение ВНЖ после получения РВП (кроме граждан Белоруссии). ВНЖ предоставляется иностранному гражданину не ранее 1 года с момента получения РВП. Срок рассмотрения документов на ВНЖ - 6 месяцев. Распространена практика подачи документов на ВНЖ через 6 месяцев после получения РВП (по согласованию с ФМС).

 

Предоставляем адрес для регистрации по РВП на 3 года в Москве и Московской области. 


Подробнее


Источник: http://1rf.org/services/rvp/


Закрыть ... [X]

Как украинцу жить и работать в России легально Как сделать чтобы запись была через айфон


Как можно сделать временное проживание Гражданство РФ, все паспортные и миграционные
Как можно сделать временное проживание Процедура оформления загранпаспорта. ОВИР ы
Как можно сделать временное проживание Регистрация временно проживающего в РФ
Как можно сделать временное проживание Гражданство РФ, УПРОЩЕННОЕ и ЗАКОННОЕ
Как можно сделать временное проживание Разрешение на временное проживание
Как можно сделать временное проживание Sredstva
Как можно сделать временное проживание Time To Travel Travel Tips Information
Как можно сделать временное проживание Виноградное вино в домашних условиях (мой любимый)
ГАЗ газель бизнес. - ChipTuner Forum Декоративный огород: фото оформления красивого огорода своими Ингаляции - как правильно делать, преимущества Как в Ворде скопировать лист Как одеваться стильно, если вам за 40 Блог о стиле Лавинии Лонд Как сделать цветной лед led как сделать костюм Лето в деревне Читать секс рассказы и Макияж для близко посаженных глаз: фото и видео Нет возбуждения на генераторе бортжурнал Лада Калина